Сколько стоят бухгалтерские услуги

С тем, какие бывают виды аудиторских услуг, Вы ознакомились и теперь наверняка озадачились вопросом цены на них.

Сколько стоят бухгалтерские услуги? Однозначного ответа на этот вопрос дать мы не можем, но можем проанализировать рынок и понять, какова средняя стоимость того или иного вида услуг в Нижнем Новгороде. Бухгалтерский учет можно назвать одним из самых стабильных сегментов рынка услуг для бизнеса, поскольку стоимость на этом рынке практически не изменялись за последний год.  

Оказание бухгалтерских услуг включает в себя подготовку первичных документов, ведение и сопровождение бухгалтерского и налогового учета, подготовку и сдачу отчетности в налоговые органы, расчет заработной платы, кадровое делопроизводство.

Цены на бухгалтерское обслуживание формируются исходя из цен на каждую из перечисленных выше услуг. Компания, предоставляющая услуги бухгалтерии на аутсорсе, по собственным параметрам производит оценку бухгалтерского сопровождения для каждого конкретного предприятия, определяет, каковы особенности его функционирования и документооборота. «Нулевая» отчетность обходится фирме в среднем в 3000 рублей в квартал, столько же стоит отчетность ООО и ИП, находящихся на упрощенной системе налогообложения.

Если Вы обратитесь в компанию «КонсалтАудит», цены приятно удивят Вас, поскольку цены мы формируем в соответствии с выполняемыми задачами, вне зависимости от того, сколько времени на их выполнение потребуется нашим специалистам.