Виды аудиторских услуг

Оказание юридических услуг – не единственная сфера деятельности нашей компании. Мы рады предложить Вам также услуги бухгалтерского обслуживания, услуги по ведению бухгалтерского учета, а также различные виды аудиторских услуг. Расскажем о них более подробно.

Бухгалтерский учет и аудит так же необходим любому предпринимателю, как и регистрация его бизнеса. Предприятие обязано самостоятельно вести учет всех совершенных операций, выплачивать налоги и сборы, вести бухгалтерскую отчетность. Необходим независимый финансовый контроль – аудит. Грамотный и четкий аудит – залог Вашего спокойствия и благополучия Вашей фирмы.

 

Виды аудиторских услуг

 

  1. Аудит проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия – аудиторская компания проверяет достоверность показателей бухгалтерской отчетности, соответствуют ли совершенные финансовые операции нормативным актам. Также могут быть подготовлены рекомендации по оптимизации затрат.
  2. Анализ финансовой отчетности, оценка финансового состояния фирмы. В этом случае аудитор проверяет годовые показатели финансового баланса и определяет, какие перспективы ожидают предприятие в будущем, рентабельно ли оно.
  3. Консультирование по правовым и  налоговым вопросам
  4. Сопутствующие аудиторские услуги - консультирование по вопросам компьютерной обработки данных, а также разработка пакетов программ и внедрение новых технологий на предприятии, позволяющих снизить трудозатраты и максимально эффективно использовать компьютерные ресурсы для обучения персонала и ведения отчетности.

 

Услуги по ведению бухгалтерского учета подразумевают постоянное участие специалистов нашей компании в процессе формирования первичной документации и контроле над ней, составление налоговой и бухгалтерской отчетности и сдача ее в налоговые органы, консультации по всем вопросам, связанным с ведением бухгалтерии.